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Gourmetmenü

Morgens: Kohlenhydrate, damit mein Kreislauf in Schwung kommt, kombiniert mit Früchten.

Mittags: Normales Mittagessen, Salat als Vorspeise, 1/2 des Telllers: Gemüse, 1/4 des Tellers: Kohlenhydrate, 1/4 des Tellers: Fleisch / Fisch, Saucen meiden.

Abends: Nur Milchprodukte, auf keinen Fall Kohlenhydrate! Gegessen wird vor 18 Uhr.

Zusätzlich: Max. 1 Liter Light Getränke pro Tag, Essensplan ist am Vortag schriftlich fest zu halten, 500 - max. 1000 kcal pro Tag, langsames Essen, vor dem Essen ein Glas Wasser trinken, gegessen wird am Küchentisch.

Sport: Mind. 1h Sport pro Tag, mit Joggingplan beginnen, tägliche Gymnastikübungen.

Erbrechen + AFM: Nur im Notfall anzuwenden.

Gewichtskontrolle: Jeden Samstag Morgen, nüchtern, in den Schlafsachen.
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